San Floriano 5 dicembre 2003

Pumas 2000 - Deportivo 3-4

2'Bauli S. 7'Dep 10'Bucchianeri 14'16'19'Dep 32'Bucchianeri

Partita a viso aperto per il team dei Pumas che ha giocato alla pari contro una delle squadre più forti del girone riuscendo a tratti a imporre il proprio gioco e soprattutto il proprio pallone. Nulla peṛ è servito passare in vantaggio per ben due volte grazie a Bauli S. e Bucchianeri che approfittavano di svariaoni difensivi. Purtroppo gli ultimi 6 minuti del primo tempo sono stati fatali e la squadra spagnola ha affondato colpi pesantissimi. Secondo tempo all'insegna del recupero con gol dopo 12 minuti di Bucchianeri su carambola, ultimi 8 minuti con Pumas sugli scudi con gol annullato a Bucchia e traversa di Rá su assist di Varrazzo. Per non parlare della paratissima del portiere avversario nei minuti finali su bomba a colpo sicuro del solito Rá. Da notare in taccuino l'incornata di Roma parata e l'autopalo per i Pamus sempre nei primi venti minuti. Mister soddisfatto nel dopo gara per aver salvato capra e cavoli, ovvero la faccia e i capelli.

I pagelloni:

Varrazzo: come al solito ottimo e autoritario se non autorevole. Compie 6-7 miracoli ed è incolpevole sui goals. Ingiudicabile nel dopo partita. 7,5.

Bauli S.: decimo gol della storia con aggancio al vecchio Tezza, marca a uomo il rognoso numero 11 per quasi tutta la partita, sulla coscenza il gol del 2-2 dove perde la palla a centrocampo ma tutto sommato non demerita. 7.

Salvagno: torna il Jamma dei giorni migliori, salta l'uomo e imbecca i compagni. Purtroppo partecipa con i compagni ai minuti finali di follia del primo tempo. 6,5.

Bauli A.: Capitano coraggioso, cerca di caricare la squadra e compie buone sgroppate facendo molta attenzione alla fase difensiva, si immola facendo un fallo a due gambe da espulsione nei 5 minuti finali. Gli manca solo la via del gol. 6,5.

Bucchia: Mezzo rotto porta avanti la baracca dell'attacco segnando gli ennesimi due gol e regalando perle in gran quantità. Avrebbe segnato il terzo e decisivo gol ma il portiere avversario con una piccola sceneggiata glielo nega. 7,5.

Rá: Gli manca solo gol, gioca probabilmente la miglior partita del suo torneo beccando una traversa clamorosa e con un tiro stupendo annullato da una paratissima del portiere avversario nel recupero finale. Macchia la prestazione nel dopo partita infangando la gita sociale a Madrid. 7.

Tituz: non è il Tituz delle altre partite, timoroso degli avversari e contratto, fatica ad imporre il proprio gioco, rimane prezioso nelle fase difensiva. 6.

A disposizione: Picchu (distorsione alla caviglia), Fornari (menisco con interessamento del collaterale) e Fade (mal di fegato).

Fosca: mister maturo per una grande, legge benissimo la partita e nel finale pesca la carta delle due punte riuscendo a sfiorare il pareggio. Dopo l'annuncio dell'addio a fine stagione la squadra sta raccogliendo le firme per trattenerlo a San Floriano. Che ci siano la A-1 e i Thomas dietro ? 7,5.