NELLA MELMA FINO AL COLON

PUMAS ALLO SBANDO

AS STADIO - PUMAS 6-3

Bauli Bucchia Nicola

Sono bastati solo 5 minuti alla As Stadio a chiudere il match, un parziale di 4-0 che avrebbe stroncato anche un elefante, ma Fosca con i suoi alchimismi ha cambiato subito il volto alla squadra che al quinto della ripresa si trovava sul 4-3 grazie alla solita punizione "maledetta" di Bauli forse toccato involontariamente dal Bomber, un bellissimo gol di Bucchia e un altrettanto bel gol di prepotenza dell'esordiente Nicola. Peccato per la punizione centralissima che ci ha portato sul 5-3 e che di fatto ha chiuso il match. Unico errore in tre partite del sempre preciso Pich. Per Roma ora è il tempo di riflettere e di capire come andare avanti, le prossime partite diranno se siamo fatti per un campionato tranquillo o per salvezza sofferta. Prima decisione clamorosa è la settimana di riposo per capire se le strade del mister e dei Pumas dovranno proseguire parallele, questa settimana le convocazioni saranno decise dal presidente, la settimana dopo il ballottaggio è tra la conferma di Fosca (50%), la coppia Ceo-Fade coaudiuvata da belPietro (35%), il Griso (10%), il Padre di Raì (3%), l'ottico Gigi (1,5%) e la strana coppia Francy-Ele (0,50%) che non sarebbe altro che la mano lunga del Presidentissimo.

Pagelle:

Pich: impotente nelle prime quattro reti che piombano tutte dalla fascia sinistra. Unico neo il pero su punizione con tiro dritto. Causa un rigore netto ma è bravissimo a pararlo bloccando la palla. Alla riscossa. 6

Bauli: soccombe nei primi 5 minuti insieme a tutta la difesa incassando 4 gol. Sulla coscenza il sesto gol, unica soddisfazione il solito gol con la punizione maledetta forse toccata dal Bomber. 5

Roma: soccombe nei primi 5 minuti insieme a tutta la difesa incassando 4 gol. Fosca lo sostituisce inserendo Eros rimettendelo in campo gli ultimi 5 minuti dove sfiora due volte il gol con tiri al volo. Da rivedere. 5

Jamma: soccombe nei primi 5 minuti insieme a tutta la difesa incassando 4 gol. Tutti i gol provengono dalla sua parte, sembra quasi che soffra la scivolosità del campo e l'infortunio alla tibia dello scorso campionato. Non rientra +. 4,5

Raì: ci mette lo zampino sulla punizione maledetta, mette a soqquadro la difesa avversaria ma non segna. 5,5

Eros: entra al posto di Roma per dare più equilibrio alla squadra, ci riesce senza però essere pericoloso in avanti come spesso accade. Fatica a stoppare più di un pallone. 5,5

Bucchia: si rivede il bucaniere dopo circa 5 mesi d'assenza, non ha il fiato ma i piedi sono sempre quelli di una volta. Rileva Roma dando profondità e segnado anche un bel pero. 6,5

Retta: non delude le aspettative dimostrando di essere uno dei migliori innesti della gestione Roma, il problema è che a tratti vaga per il campo senza disciplina tattica. Acerbo. 5,5

Nicola: esordio in csi con gol, si muove bene anche se sembra che gli manchi un pò di condizione e soprattutto l'affiatamento con gli uomini di fascia. Buon esordio. 6,5

Fosca: da fiducia alla vecchia guardia che non risponde nei primi 5 minuti, bravo a correggersi e a cambiare le ali. Dovrà meditare per una settimana che probabilmente passerà all'estero (sembra a Maratona). Tornerà ? 6

Arbitro Fura: bravo e intelligente oltre che pro Pumas. 7

Classifica cannonieri: 2 Bauli...Raì  1 Scala...Eros...Bucchia...Nicola