CAPOLINEA PUMAS

Chiusa l'avventura dei 12 Pumas che escono a testa alta dai quarti di finali dopo aver spremuto tutte le proprie forze in una battaglia cominciata con l'handicap di dover rincorrere. Tornano portiere, libero, ala e mister assenti nella bella andata ma alla fine il risultato è peggiore. Dopo 25 minuti 3-0 a sfavore avrebbe stroncato un leone ma invece i Pumas in campo in quel momento (Varrazzo-Bauli-Jamma-Rai-Bucchia) hanno fatto vedere i più bei 5 minuti della stagione con un gioco concreto che ci ha fatto sperare per un attimo sul 3-2. Il 4-2 ci ha tagliato le gambe e il tiro libero fallito da Picchu ha chiuso definitivamente le porte della A-2. Ottimo lavoro comunque in questi 8 mesi in cui è stato bello ritrovarsi durante la settimana e sfogarsi il venerdì con qualche litigata che temprato il gruppo.Per il Fosca probabile ultima panchina, probabilmente non la migliore ma comunque si merita un bel grazie per quanto fatto in questi tre anni

Pumas - Ajax 3-5

27'30' Raì 40'Bauli (TL)

Varry: Migliore in campo dei Pumas si riscatto dopo la lavata di capo di due settimane fa, se è maturato è il miglior portiere sulla piazza. 8

Bauli: forse il risultato forse chissà gli avversari si presentano spesso a tu per tu con Varry troppo facilmente. Bello il tiro libero inutile. 6

Briz: folleggia per il campo nel primo tempo senza riuscire a penetrare nella difesa avversaria, decisamente migliore negli ultimi minuti dove però non riesce ad insaccare il suo primo gol. 6

Roma: anche lui fa fatica  a penetrare anche se molto più pungente in fase offensiva. La bandana probabilmente è un omaggio alle tifose ormai sempre più numerose viste le cene gratuite. 6+

Raì: si mangia un gol da incularlo dopo cinque minuti ma ha il merito di segnare due gol e di farci sognare. 7

Bucchia: con lui le difesa devono sempre stare in allarme. Particolarmente sfortunato in paio di occasioni ma rimane il bomber che tutti conosciamo. 6,5

Salvagno: l'abbiamo visto solo per 6-7 minuti dar spettacolo in fase offensiva, è mancato nei giorni del bisogno. Per noi sempre Gazza. 6,5

Picchu: gioca i suoi 5 minuti alla grande anche se un pò anarchici. Fallisce il rigore che ha spento anche quella ultima fiammella. 6

Tituz: non al meglio con qualche errore in fase offensiva e nel primo gol. Resta una risorsa importante dei Pumas e nel 2004 è stato uno dei migliori. 6

Fade: la moglie lo viene a vedere e l'abbondanza delle punte in forma lo hanno tenuto fuori dai giochi. Probabilmente non era la sua partuita e in questo campionato aveva già dimostrato di essere migliorato. 6 per l'attaccamento alla maglia, 4 per essere scappato sbattendo la porta senza salurtare i compagni.

Fosca: lascia tristemente la panchina dopo 60 partite senza possibilità di ripensamento. Lo ricorderemo come il Copernicano, per quel "ti spacco il culo Varry se non stai zitto" qualche partita fa e lo sfogo dal Pansa, quando si è preso della merda dal Tezza a Casteldario, quando ha fatto vedere il patentino a Tedeschi e si è beccato "io ho dignità" sempre dal tedesco alla Ca Bianca. Tutti lo hanno amato in un modo o nell'altro, anche Fade e Varry che più volte si sono scontrati, d'altra parte qualcuno deve decidere. Tezza, Tedeschi, Beppe e Lindo sono sono stati i suoi Ronaldo, grazie Bomber di tutto. 10 per il triennio.