GRANDI LO STESSO PUMAS

Buona la prova degli undici Pumas che perdono la partita ma escono a testa alta in un match veramente difficile. Ottimo l'affiatamento dei giocatori che si trovano a meraviglia mostrando gran feeling e voglia di fare. Peccato per l'imprecisione in fase offensiva che ha portato a segnare solo un gol e a sprecare almeno tre palle gol nitide. In particolare un'occasione per Fade che a porta vuota a 20 centimetri dalla porta si è fatto parare un tiro a colpo sicuro, da notare che per Fade è stata la miglior prestazione da quando è un Pumas, per molti migliore perfino di quel famoso lunedì post Atene. Per Raì 52 gol in carriera e la consapevolezza di essere tornato il bomber di una volta. Peccato per l'assenza di Bucchia e Ficca che in questa partita avrebbero potuto essere importanti per dare fiato ai nostri uomini ormai logori da una stagione lunghissima e per certi da una faticosa tourne' in Spagna. La partita è stata sbloccata da Red che riesce a sfuggire dalla marcatura stretta a centrocampo e da solo davanti a Varry è riuscito ad uccellarlo con un pallonetto da cineteca. A fine primo tempo pareggio di Raì che sfrutta un cross dal fondo e con un bel tiro deviato, secondo tempo con il buon Fade che però insieme a Jamma, Tituz e Sbriz si mangia gol a ripetizione. A due minuti dalla fine doccia fredda per i Pumas, il Deportivo scende ottimamente sulla fascia, cross al centro e colpo di tacco di Red che va ad infilarsi nel sacco, clamoroso finale con neanche un minuto di recupero. Classifica che vede ora i Pumas al quarto posto con due punti da recuperare nei confronti dell'Homo Ludens e tre di vantaggio sul Corrubbio che ha battuto e superato gli ormai logori Marzana. Per i Pumas partita fondamentale venerdì nel derby, una vittoria vorrebbe dire matematica qualificazione ai play (dato che una classifica finale insieme al Corrubbio ci premierebbe per gli scontri diretti) e il possibile sorpasso vista la concomitante Sport Time - Homo ludens. Venerdì 19 gran battaglia nell'ultima giornata gran battaglia proprio contro l'Homo Ludens per il terzo importantissimo posto.

DEPORTIVO - PUMAS 2-1

13'Red 18'Rai 38'Red

Voti:

Varry: si conferma ottimo portiere con ottime parate, a sensazione sempre meno concentrato del solito probabilmente per l'imminente gita romana. Impeccabile nelle uscite e nei lanci agli attaccanti tipo lancio del peso. Frizzante al limite del logorroico nel dopo partita. 7

Bauli S.: Gran battaglia davanti alla difesa con sporadici contropiede e ripartenze. 7

Salvagno: come nelle ultime uscite determinante e in gran forma, sforna assist ed è un piacere vederlo scartare l'avversario (la volta che lo vedremo perdere palla lo lapideremo). Non riesca a trovare la via del gol. Ai più ricorda Gazza Gascoigne. 7+

Roma: Non è al massimo della forma, frastornato dalle vicende romane sulle triple e sulle doppie, non incide come sa fare, viene ammonito per un fallo cattivo a centrocampo, disattento sul gol del 2-1. Prestazione generosa ma dal capitano pretendiamo di più. 6,5

Raì : ha il merito di fare il gol del momento pareggio, si muove bene ma avrebbe dovuto siglare ancora, è in forma e deve credere nei suoi mezzi. 7

Fade: miglior prestazione secolare per il lungo attaccante dei Pumas, tiene palla, recupera, sfonda e tira. Che sia il fratello in incognito. Il voto è il frutto degli evidenti miglioramenti e del duro allenamento di quest'anno. Mezzo voto in meno che il gol divorato sull'1-1. 7,5

Tituz: la sua solita partita pulita e di contenimento, preziosissimo quando il risultato è dalla nostra, meno incisivo quando dobbiamo recuperare  viste le sue doti più difensive che offensive. Duttile. 6,5

Sbriz: gioca un bel spezzone di partita, spreca una palla gol calciando malamente fuori ma da l'impressione di integrarsi sempre di più nel gruppo. 6,5

Assenti Picchu, Bucchia e Ficca.

Fosca: salva i capelli con una sconfitta decorosa. Ormai è palese il suo addio e lui cerca di lasciarci in A-2. Adìos viejo mister.