QUATERNA SECCA

Il nuovo Preziosi del Csi porta la vittoria contro i sesti

Roma in settimana scende paurosamente sul mercato decidendo di puntare decisamente sui risultanti sbattendosene della squadra. Lunedì piomba nella sede di una delle finaliste regionali del torneo MSP chiedendo in prestito il cartellino del miglior giocatore della passata Champion League Andrea Ficca. Il presidente Adamo e l'arcigno difensore Ficca hanno accettato in cambio del prestito a gettone di Varrazzo per gli Highlanders e 100 euro a partita per il sergente. Anzi, da fonti sicure sembra che Roma abbia messo le mani sul prestito "a chiamata" dei fratelli Scappini, Monteleone e Zoppi, nonchè la cessione a titolo gratuito del portierone Este ormai in rotta con la società. A confermare tutto ciò la prenotazione di una nuova muta di maglie con la numerazione fino al 16. Sembra sicura la partenza per il prossimo anno di Bauli, Tituz e Fade verso l'MSP sponda Banca del Garda FC e Varrazzo a titolo definitivo agli Highlanders, per Briz rescissione del contratto. Alla fine la vince Roma che acquista un giocatore in forma che si cala decisamente all'interno della squadra, un gol, un assist e tanta decisioe per il nuovo sergente dei Pumas. Apre la sfida proprio Bauli che insacca con una bella deviazione nella propria porta, e clamoroso, il cross era stato deviato a sua volta dall'amico Jamma. Classifica automarcatori che vede Bauli e Jamma in testa a due lunghezze, segue Briz con una. Fade gioca i primi dieci minuti, non sfigura ma non riesce mai a centrare la porta. Entra Raì e la musica cambia. Out di Bauli e Roma al volo da fuori insacca al volo. Entra Ficca il gladiatore e non ce n'è più per nessuno, primo un gol e poi l'assist a Raì per un bel gol. Fosca risparmia il sergente facendo giocare Briz e lanciando l'ottimo Jamma che si libera dell'avversario e crossa splendidamente per Raì che non perdona. 4-1 i gol e i pali per i Pumas. Entra Picchu che tenta in ogni modo ad insaccare ma niente da fare, finale in rissa con Bauli sugli scudi che viene perfino sostituito dall'ottmo mister. Assente Tituz per problemi intestinali.

PUMAS - DAGHE DE PONTA 4-1

10'Bauli (aut) 15' Roma 18'Ficca 20'Raì 29'Raì

Voti:

Varry: ottima prestazione senza acuti, battuto solo dall'ennesimo autogol. 6,5

Bauli: macchia una buona prestazione con un clamoroso autogol, assist sul pareggio di Roma. Nel finale in polemica con gli avversariper un out invertito, sostituito subito dal mister sembra abbia fatto il segno con le dita dei quattro gol in stile Totti. tarantolato 6,5

Salvagno: un leone in libertà, ruggisce e graffia per tutta la partita, l'azione del quarto gol è la fotocopia della sua prestazione, si libera alla grande dell'avversario e crossa alla grande. Ritrovato e confermato. 7

Roma: il pero del pareggio è il più importante, il tiro al volo da fuori area è il suo gol dell'anno, scivola sulla fascia come un serpente. Presidente tiranno. 7

Raì: è il Raì dell'anno scorso, non perdona, pali escludi, tira perfino di destro, segna due gol e fa un assist. Epico 7,5

Fava: Non ancora integrato nei meccanismi Pumas ma è sicuramente in crescita, questo è frutto del vivaio dei Pumas. 6

Picchu: In cinque minuti cerca insistemente il gol ma non riesce a trovarlo. Solitario. 6

Fade: Ormai titolare fisso si fa 10 minuti non sfigurando ma senza incidere, sembra abbia ritrovato il fiato giusto visto che lo si vede disimpegnare perfino in difesa. Se tirasse di più potrebbe anche rientrare nei possibili scambi di fine anno del Presidente Roma-Preziosi, sembra che lo vogliano vendere al chilo. In crescita. 6

Ficca: acquisto a sorpresa del magnate Roma che trova quello che cerca, il capitano degli Highlanders e miglior giocatore di Champions si integra a meraviglia nella squadra, sbattuto sulla fascia sinistra non perde un contarsto segna e sfodera assist a grappoli. 10o0 euro spesi bene. 8

Fosca: più che un allenatore ormai sembra un gestore di un parco giocatori ormai in esubero ed oggi mancavano Tituz ed il quasi ritrovato Fornari. Si preannunciano tempi difficili e un Presidente che avrà pure contattato altri allenatori.