PUMAS   GALATTICI

Battuti la squadra capolista con cui mai nessuno aveva osato nemmeno pareggiare, primi 10 minuti da capogiro con la squadra ha girato come non mai.

Pumas - Sport time 4-3

Tituz, Bucchia, Bucchia e Roma.

Su sette gol sei dei Pumas che riescono a segnare anche nella propria porta con la new entry Briz e il vecchio Jamma.

Spalti gremiti e striscioni che osannano il team di San Floriano.

Varry: eccezionale in un paio di interventi, impotente sui due autogol e sul gol del 4-3. Una sicurezza anche sugli assist. 8

Bauli: Qualche fallo di troppo e un'ingenuità che poteva costare cara, per il resto grande prestazione . 8

Tituz: Corona una eccezionale prestazione con il gol del vantaggio dopo due minuti. Se segna con continuità diventa irresistibile. campioncino. 8

Roma: Spazza le critica della settimana che lo vedono capro espiatoriodelle ultimesconfitte con una prestazione esaltante ed il gol della vittoria. Capitano coraggioso. 8

Bucchia: segna due gol ma non decisivi come nelle precedenti partite. E' il vero mattatore dei Pumas. Andrà via con la nazionale australianaper un mese ma noi lo sostituiremo egregiamente. Immancabile. 8

Raì: non ancora al meglio ma decisivo nei minuti finali in contropiede. Sacrificato. 8

Jamma: vuole mettere il sigillo alla partitae ce la fa con un tocco nella propria porta. Si rende utile alla causa e determinante al fine della vittoria. Insostituibile. 8

Briz: Fosca la materializza a sorpresa in campo, un pò spaesato con i nuovi compagni ma nel complesso buona prova con un bel pero nella propria porta. Novità. 8

Fade: un signore che non si lamenta anche nella cattiva sorte, un pò di spazio lo meriterebbe anche per questo. Comunque protagonista. 8,5

Fosca: Legge benissimo la partita ma Fade andrebbe utilizzato, anche con il contagocce ma utilizzato. Eroe. 7,5

Arbitro James: un pò fiscale e retorico ma alla fine vinciamo lo stesso. 6.