PUMAS ALLA RIBALTA

Pumas convincenti alla prima uscita stagionale nonostante 10 minuti del secondo tempo un po traballanti, ma con il carisma di mister Foscarin la squadra si ricompatta e chiude la partita con un Raimondi travolgente. I ragazzi di Foscarin partono subito un pò contratti, le tifose, abbonate in massa per questa stagione ricca di promesse, entrano al palazzetto con cinque minuti di ritardo per protesta contro i prezzi troppo alti, mentre Nino e Ceo non si presentano nemmeno.  Al 10' Raì non perdona siglando il primo gol stagionale dei Pumas, dopo che "Gazza" Jamma si era mangiato un gol clamoroso dopo un bel uno due con l'amico Raimondi. Dopo soli due minuti è sempre il folletto Raì a siglare al volo su un lancio dell'ottimo Varry, finalmente lo schema del lancio del portiere è funzionato alla grande realizzando uno dei più bei gol della storia dei Pumas. Due minuti è il Bucaniere a segnare un altro bel gol con una mina da fermo che evidenzia ancora una volta le doti del fenomeno Bucchianeri, se si allenasse con continuità sarebbe sicuramente da pallone d'oro di calcio a 5 per la tecnica che dimostra. Sempre il Bucaniere si era però mangiato un gol clamoroso in stile Salvagno. Primo tempo che si chiude 3-0 con un Sass pericoloso in poche occasioni e comunque con un Varrazzo sempre concentratissimo. Squadra precisa e ben messa in campo con solo la fascia destra a tratti punto debole della squadra, con un Roma ancora convalescente e un Nelli ancora in ritardo di condizione e con un Briz ancora fuori per infortunio. Secondo tempo con inizio in affanno con Fosca che si ostina a non far rientrare un buon Salvagno, a cavallo ta il 30' e il 35' il patatrac da due palle inattive il Sass segna i due gol della domenica e sulle ali dell'entusiasmo cominciano ad assediare la difesa giallo blu. Ma grazie ad una combinazione Jamma-Raì nasce il gol che chiude l'incontro con boato di tutta la tribuna e un salto del mister che vede i primi tre punti in classifica, in 4 anni è stata la prima vittoria all'esordio. Rimane solo la macchia del mancato esordio del bomber finlandese Munàrin che probabilmente non aveva ancora il transfer dalla sua ex squadra finnica. Finale in pisseria con Moscato offerto dal vice mister Jo che ha deciso di offrire da bere ad ogni vittoria.

PUMAS - SASS B 4-2

10' 12'Raì 18'Bucchia 30'Sass 34'Sass 38'Raì

I pagelloni:

Varry: riparte da dove aveva concluso l'anno passato, alla grande! Partita non troppo impegnativa ma impeccabile, l'assist incornicia una buona prestazione. Che sia già in forma grazie alla preparazione di Jò ? 7+

Bauli: buona partita contro un avversario non impossibile, 40 minuti con una preparazione approssimativa aspettando il miglior Galvao. 7

Roma: a tratti in palla, a tratti in evidente convalescenza, il piccolo Roma è comunque in crescita rispetto alle ultime uscite. Urge una lampada. 6,5

Jamma: Buona prestazione rovinata da quel gol mangiato che grida vendetta. Le serpentine sono sempre le sue e l'assist del 4-2 a Raì vale l'abbonamento delle ragazze in tribuna. 7+

Raì: il folletto dei Pumas è impressionante, tre gran tiri e tre gol che valgono tre punti, il secondo è da copertina. Con lui non possiamo non essere i favoriti del girone. Deve migliorare solo nella copertura dell'ultimo uomo in fase difensiva. 7,5

Bucchia: a corte di preparazione e si vede ma le sue giocate sono sempre favolose, fa il gol più difficile e se ne mangia due più facili. E' il Recoba dei Pumas. 6,5

Nelli: ottimo rincalzo pescato da Roma vista la penuria di ali, compie il suo compitino ma la condizione è precaria, fiato corto e tiro approssimativo, tiene comunque bene il campo. Clamoroso il passaggio indietro alla Burdisso. 6