Pumas - Marzana 3-5 (1-0 1-3 2-3 2-4 3-4 3-5)

'5 Roma 27'Tituz 35'Bauli S.

Partita gestita male dai Pumas che si sono visti in vantaggio su azione di calcio d'angolo dopo solo 5 minuti grazie ad un traversone azzeccato di Raimondi che trovava Roma solo soletto in mezzo all'area. Ceo si presenta sugli spalti e casca il palco, in 5 minuti il Marzana distrugge i Pumas con un un, due tre da ko. Entra anche Bucchianeri ma la sfortuna gli regala gran tiri con grandi parate del portiere avversario e un palo ad inizio rispresa che grida ancora vendetta. Nell'intervallo Fosca scrolla tutto l'effettivo ed il risultato si vede, la partita sembra un assalto a Fort Apache, Tituz raccoglie i frutti al 7' della ripresa con un tiro da fuori area che si insacca nell'angolino. due azioni in contropiede puniscono la squadra di Fosca, alla prima occasione Varry compie il miracolo, ma alla seconda chiudonola partita. Su un lancio di Bauli a cinque minuti dalla fine una deviazione di testa di un difensore provoca il 3-4, gol che ci sentiamo di dare al libero dei Pumas ai sensi della regola internazionale della Gazzetta. Ultimi cinque minuti di fuoco in cui il mister si gioca la carta Picchu, che ritorna dopo uno stop di 4 mesi. Niente da fare, anzi proprio all'ultimo secondo un contropiede da manuale inganna Varry che becca il quinto gol. Negli spogliatoi strigliata di Fosca che chiede di più alla squadra. Assenti Jonny (pubalgia) e l'asso italo-magiaro Fade ancora in precarie condizioni dopo l'ultimo dell'anno.

I pagelloni:

Varrazzo: Nonostante l'influenza della settimana resta al suo posto nonostante Kostermanno si fosse già candidato alla sua sostituzione. Un mea culpa sul secondo gol per aver provocato ingenuamente la punizione da cui è scaturito e l'ultimo gol in cui perde il rimpallo. Monumentale sulla deviazione sul tito a colpo sicuro a metà del secondo tempo. 6

Bauli S.: senza infamia e senza lode, cerca di proporsi in avanti in un paio di occassioni ma si allunga troppo la palla. Si appropria della paternità del terzo gol salendo a quota 4 in stagione. 6

Salvagno: paga l'indisposizione di inizio settimana che lo penalizza seriamente, un pò lento e in difficoltà nel saltare l'uomo, solitamente suo pezzo forte. Da rivedere. 5

Roma: raggiunge la sufficienza per il pero in apertura ma anche lui è l'ombra del capitano dell'andata, da lui chiediamo maggior lucidità e fiducia nei propri mezzi. Capitano coraggioso. 6

Raì: peggior prestazione stagionale, l'unico guizzo nell'assist sul gol di Roma, poi da rivolgersi alla trasmissione "Chi l'ha visto?". Che Budapest sia stata deleteria ?  5

Tituz: Il suo compito pulito lo svolge perfettamente e sigla perfino il gol della speranza, il primo in questo campionato. Per i Pumas probabilmente il migliore in campo. 6+

Bucchia: sia per sfortuna, sia per la condizione sempre precaria, non sembra ai soliti standard qualitativi, il palo che ha preso poteva cambiare la storia del match se fosse entrato. Comunque rimane il più pungente degli attaccanti. Appannato. 5,5

Picchu: Rientra dal lungo stop e si fa vedere solo in un'azione sporchissima. L'arbitro e i compagni vedono un suo tocco, lui vede l'angolo e si ferma in zona bandierina. la squadra ha fiducia nei suoi mezzi. 6 di stima.

Fade: pronto per l'esame del 16, studia fino alle 4 di mattina.

Jonny: sembra già fermo per pubalgia. Che sia già in rotta con la squadra. vedi Tezza, Mollura, Filogamo, Tedesco, Lindo, Caccia, Passigato e Zamboni.

Fornari: Niente rottura del menisco per difensore giallo blù, rientro previsto entro fine mese.