DISASTRO!!!!

PUMAS - SAMBE 4-12

Paga Galvao Rai (2)

Verona Don Bosco 8 gennaio 2010

La partita più abominevole della storia recente dei Pumas, sembra essere tornati indietro di alcuni anni quando la classifica era sempre deficitaria. male tutti nessuno escluso, probabilmente le feste hanno fatto male ai vecchi Pumas.

Pich: dodici gol sul groppone, pochi per colpa sua ma anche lui sembra in prestito....sul rigore fa cabaret ma l'arbitro lo supera. 5

Bauli: un cadavere ambulante, non corre, si fa saltare, marca distante. Siamo alla carità. 4

Galvao: fa un bel gol ma anche lui subisce la vendetta delle feste e manca spesso la marcatura. 5

Roma: l'unico non insufficiente ma solo perchè gioca due minuti senza toccare palle. sv

Paga: non è in giornata e si vede e quando si innervosisce compie anche falli inutili. 4,5

Raì: fa due gol ma sembra comunque un paletto infilato in attacco. 5

Bucchia: a pezzi, non si regge in piedi e fatica a scorrazzare sulle fasce. Manca di tenuta. 4,5

Giamma: il meno peggio nonostante la forma pietosa. 5,5

All.Ceo-Roma: più di togliere i giocatori insufficienti dal campo non possono fare. 6 Where is Fosca ?

Arbitro Ignorante nel vero senso della parola in quanto non conosce il regolamento. Come si fa a fischiare un rigore inesistente nel recupero sull'11-4 ? E come si può permettere che il portiere vada a 20 cm dalla palla quando dovrebbe stare sulla riga ? Pietoso. 0 spaccato.