PUMAS STELLARI

Tommasi e Paganella fuoriclasse!

PUMAS - VALDALPONE 7-0

Paga (3) Raì (2) Galvao Eros

Pumas grandiosi nella prima di ritorno in casa contro un Valdalpone che si presentava a pari punti al terzo posto. Primo tempo combattutto chiuso solo nel finale per 3-0 dopo aver sofferto e sfiorato il 2-1 in più occasioni. Ottima la coppia Raì Galvao che si è dimostrata devastante in attacco. Nel secondo tempo Fosca fa riposare la strana coppia e a questo punto Paganella si scatena con uno show da fuoriclasse con tre gol fatti e una decina sfiorati, Eros e Roma sulle fasce fanno quello che vogliono con contropiedi stupendi. In difesa Tommasi e tre pali clamorosi fanno il resto, proprio per il portierone di riserva la squadra avversaria ha chiesto il controllo antidoping. Ancora assenti Peroz (febbre) convalescente sugli spalti, Jamma (rottura malleolo) inspiegabilmente non al fianco della squadra, Bucchia (ancora febbre) e Fade (intossicazione).

Tommasi: letteralmente dopato, para tutto e quando non c'è lui c'è il palo. Almeno tre interventi sono da campione. 9

Bauli: marca a uomo il fortissimo attaccante avversario che riesce a svicolare solo un paio di volte all'inizio. Per il resto sembra tornato The Wall. 7,5

Roma: implacabile sulla fascia fa il bello e il cattivo tempo, a fianco di Galvao difende, a fianco di Eros sa anche offendere. Prova due punizioni ma non c'è nulla da fare. 7

Galvao: strepitoso in zona offensiva con assist a Raì e gran gol che di fatto chiude la partita. Nuovo look con capelli alti. 7,5

Raì: stupendo è dire poco, ammazza la partita da solo nei primi 10 minuti e poi si ferma a riposare. 7,5

Paga: se gli piacesse pure in attacco sarebbe fenomenale, sbaglia tanti gol ma ne fracca tre memorabili. 8

Eros: il Jolly della squadra è in forma strepitosa e segna il suo primo gol agli avversari in Csi. Prezioso. Sfiora più volte la doppia. 7

Fosca: è bravo gestire le forze della squadra. 7,5

Arbitro James: bravo e intelligente. 6,5

Cannonieri: 17 Rai 15 Galvao 13 Paganella 6 Bucchia 1 Salvagno...Eros

Autogol : 1 Eros