pumas al palo

vittoria sofferta contro gli ultimi in classifica, 3 gol e 9 pali clamorosi di cui due doppi. campo viscido e ottimo portiere avversario impediscono ai pumas di andare in goleada, anzi e' proprio il blu pet  a segnare in una delle pochissime sortite in avanti. ci pensera' bauli allo scadere a segnare e nella ripresa gavao e rai' ma sull'1-1 in un paio di circostanze abbiamo rischiato. ancora infortunati perots (4 giorni affaticamento), bucchia (ernia inguinale 1 mese) ed eros (menisco scheggiato 15 giorni).

blu pet - pumas 1-3

bauli - galvao - rai'

tommasi: seconda uscita con i pumas ed ottima prestazione, prende un solo gol in contropiede e poi salva il risultato in almeno tre occasioni. 6,5

bauli: segna, si fa ammonire e salva un gol fatto, buona serata anche se a tratti viene superato dall'attaccante avversario. 7

roma: gioca dieci minuti ma bastano per vederlo ritrovato, in fase difensivo non sbaglia una palla mentre in attacco fatica a proporsi, negli ultimi minuti sta per entrare ma poi non vuole che la squadra perda l'equilibrio. ritrovato. 6.5

galvao: primo tempo in cui non gli riesce di insaccare per colpa del portiere avversario, mentre nel secondo trova il pero del vantaggio. soffriamo gia' di nostalgia per la sua partenza per la svezia. un monumento dei pumas. 7

paga: stenta a ritrovare la concretezza di qualche settimana fa e la fortuna certo non l'aiuta. aspettiamolo. 6

rai': a tartti si vede il vecchio rai' ma la fortuna e' veramente ceca nei suoi confronti prende quattro pali e tira altrettante bestemmie. il gol nel finale e' una liberazione. 6,5

jamma: gazza e' in forma strepitosa e si vede, assist a quintali e tante volte entra negli spazi, peccato che nel finale rai' non lo veda libero in aerea. manca solo il bucchiaio. 6/7

fosca: ha gli uomini contati e piu' di tanto non riesce ad inventare. 6

arbitro vigile: dimostra esperienza e buona visione. 7

classifica cannonieri: 7 GALWAY 5 PAGA...RAI' 3 JAMMA 2 BAULI