sanbonifacio corsaro

ancora una volta pumas a corrente alternata, primo tempo vergognoso (3-0 per gli avversari) e secondo tempo alla grande con un galvao strepitoso. Assenti bucchia (ernia inguinale), eros (menisco) e perots (squalificato) i pumas sono costretti ad andare sul mercato e acquistare un nuovo portiere per sostituire perotsa che oltre ad essere squalificato ha una caviglia in disordine che lo terra' lontano dai campi per un po'. buona la prima del portiere tommasi di parona, male invece per i pumas che perdono e vedono la vetta allontanarsi a 6 lunghezze mentre la retrocessione incombe a solo un punto. lunedi' sera contro il blu pet.

pumas - san bonifacio 3-4

galway (2) jamma

voti:

tommasi: prima apparizione stagionale dopo la rottura del polso a giugno, buona la prima senza sbavature dimostrando molti margini di miglioramento.  a gettone. 6,5

bauli: primo tempo da dimenticare contro avversari veloci e mingherlini che sgusciavano da tutte le parti. secondo tempo all'arrembaggio. 5,5

roma: non si hanno ancora notizie del piccolo roma degli anni passati, nel primo tempo affonda insieme alla squadra mentre nella seconda parte appare un attimo per poi sparire per un fantomatico infortunio. dovrebbe stare meno in "cantiere".  a chi l'ha visto ? 5,5

galway: nel primo tempo non riesce a cavare un ragno dal buco e fosca lo toglie ma nel secondo tempo ritorna il pallone d'oro in carica con due gol e una partita sopra le righe. ancora una volta e' lui il favorito alla pelota de ahorro. micidiale. 8

paga: peggior prestazione stagionale, non riesce ad uscire dal guscio con le sue solite ripartenze. da lui ci aspettiamo le partite maiuscole dei giorni migliori. rimandato a lunedi'. 5,5

rai': i movimenti sono buoni, i tiri anche, ma la palla esce sempre di pochi centimetri. la prestazione non spiace ma la lucentezza degli anni passati non c'e' ancora. gli manca il gemello bucchia. 6,5

jamma: alterna giocate d'alta classe saltando l'uomo e segnando gol favolosi (bucchia chiede i diritti d'autore del bucchiaio) a giocate buone ma in cui perde la palla sbilanciando la squadra. se lui e' in forma non ce ne' per nessuno.  6,5

fosca: le prova tutte per scardinare la difesa sanbonifacese ma nulla puo'. 6

arbitro: ancora il preparatore della san marco, non fa danni ma dimostra di non essere capace di arbitrare. 5