BLACK OUT PUMAS

In vantaggio per 4-0 a zero a 15 minuti dalla fine la squadra di mister Foscarin si fa infilare per due volte e subisce tre tiri liberi di cui due fatali. Squadra in silenzio stampa e amareggiata per i due punti persi contro una squadra abordabile. Tra i commenti più severi quello di Perots: "Questo pareggio suona più come una sconfitta, dobbiamo riflettere" Fosca più ottimista : "punto fuori casa da non buttare via" Jamma in silenzio stampa.

WWWIM.ELIT - PUMAS 4-4

PAGA - GALVAO - RAI' - PAGA

Perots: primo tempo inoperoso, nella seconda frazione si becca un pestone e para un tiro libero ma purtroppo ne entrano altri due. Squalificato alla prossima. 6

Bauli: non in forma strepitosa come nell'ultima uscita, incerto sul 4-2 e colpevole su tre falli che Tacconi non perdona di cui uno dopo 30 secondi. 5,5

Galvao: a tratti devastante nel primo tempo a tratti incerto nel secondo tempo, colpisce il grande senso della posizione e del gol che dimostra ma soccombe negli ultimi minuti dalla pressione avversaria. 6

Raì: segna solo su punizione da fuori area ma gli manca il guizzo dei tempi passati quando in area non perdonava tirando alla prima opportunità. Ritroviamolo. 5,5

Paga: in silenzio gioca la sua discreta partita portando in dote alla squadra due bei gol di cui il secondo impressionante. Negli ultimi minuti tiene troppo palla e ottiene solo il risultato di ingolfarsi nella tre quarti avversaria. 7

Jamma: nel primo tempo gioca la sua partita impostando il gioco e creando molto. Anche lui a tratti tiene troppo palla e rischia ma diversamente non sarebbe Gazza. Inspiegabile che negli ultimi minuti non giochi quando serviva in campo chi facesse possesso. 6,5

Eros: non demerita anzi, ma l'ultimo fallo decisivo in attacco e l'irruenza nei contrasti negli ultimi minuti del primo tempo con 5 falli non aiutano ad arrivare alla sufficienza quando invece durante la partita aveva dimostrato ancora una volta personalità e senso tattico. 5,5

Roma: intossicazione da pesce nella serata di domenica, non scende in campo e si sente la sua mancanza. Il capitano deve riprendere la squadra e capire perchè gli ultimi minuti sono sempre "fatali".

Fosca: non tiene nemmeno lui la partita negli ultimi minuti e se la lascia sfuggire anche se guardando il bicchiere mezzo pieno si poteva anche perdere. 5,5

Arbitro Tacconi: fischia tanto ma lui è l'arbitro e con lui si può parlare. Complimenti. 7,5

classifica cannonieri:  5 PAGA 4 RAI'...GALVAO 2 JAMMA 1 BAULI