DELUSIONE PUMAS

BUTTATO NEL CESSO IL SECONDO POSTO

CORRUBBIO - PUMAS 7-6

2'GALVAO 13'CORR 18'JAMMA 22'AUT CORR 27'GALVAO 28'BUCCHIA 30'33'34'CORR 35'FABBIO 39'42'CORR

Se qualcuno vuole sapere come si fa a buttare via un secondo posto già archiviato si guardi il dvd del match dominato in lungo in largo soprattutto dagli scatenati Fabbio-Bucchia-Galvao e dal concentrato Perots. Purtroppo alcuni giocatori negli ultimi dieci minuti sono sembrati in piena confusione forse per la partita del giorno dopo forse per altri impegni. I tifosi all'esterno del rettangolo di gioco sono rimasti impietriti. Ora il torneo Csi è finito, la promozione è archiviata con un buon terzo posto, buttiamoci con le finali Msp che ci vedranno impegnati in semifinali sabato 29 aprile al palazzeto dello sport, poi dal cinque maggio (Napoleone ed Inter) si riparte con il mundialito.

Perots: attento e concentrato si fa tradire negli ultimi minuti da una difesa ballerina e soprattutto bucata sulle fasce, lui fa quello che può senza colpe gravi. 6,5

Galvao: eccezionale in fase offensiva, buono in fase difensiva, ottimo nei lanci, vedi assist a Bucchia, peccato per la nebbia degli ultimi due minuti che lo vedono fuori zona. Se fosse stato a centrocampo tutta la partita avrebbe sicuramente segnato una caterva di gol. Capocannoniere 2006. 7,5

Fabbio: migliore in campo assoluto con gol e assist a grappoli, se fosse sempre così sarebbe da pallone d'oro. L'ombra del doping incombe su di lui. 8

Roma: entra nell'azione del 3-1 ma lui la palla non la sfiora nemmeno. Belle due conclusione ma per il resto è nebbia fitta e nel marasma finale non riesce a cavare un ragno dal buco. 5,5

Bucchia: partita carica per il bomber ritrovato, un gol e due pali clamorosi, con uno stato di grazia così si può vincere qualsiasi partita. 7,5

Raì: a pezzi, non riesce a fare nemmeno un'azione degna di questo nome e su un gol subito è in pauroso ritardo. Girano voci che il numero nove di questa sera sia il fratello gemello amico del Golem. 5

Jamma: a pezzi, prima parte di partita più che sufficiente con belle sortite in attacco e assist preziosi, secondo tempo con voragini difensive che lo vedono coinvolto in almeno due tre occasioni in ritardo. Urge un viaggio in Francia per riposarsi dagli ultimi mesi di battaglie. 5,5

Fosca: non convince molto nell'intestardirsi con Raì in campo negli ultimi minuti. Per fortuna era solo l'ultima di campionato senza obbiettivi primari. 5,5

Arbitro Bud Spencer: come a solito non corre e concede parecchie punizioni di seconda. Non convincono i quattro minuti di recupero nel finale. Una finestra per pensionarlo gliela possiamo creare ? 5,5

Classifica cannonieri:  31 Galway 28 Raì 23 Bucchia 8 Jamma 6 Fabbio 5 Caccia 3 Roma 1 Bauli

Autogol: 2 Bauli (Trebbianello...Pentium)  1 Raì (Trebbianello)...Bucchia (Pentium)...Roma (Cometa)

Espulsioni attive: 1 Jamma

Espulsioni passive: 1 Jamma