TONFO PUMAS

PAREGGIO E PRESTAZIONE OPACA CON IL PENTIUM

PENTIUM - PUMAS 4-4

RAI' (2) GALWAY (2) BUCCHIA (A) BAULI (A)

La più brutta prestazione da due anni a questa parte degli otto Pumas che ottengono un pareggio striminzito giusto per il gioco espresso ma da mangiarsi le mani per come sono stati gestiti i minuti finali da cui è scaturito l'autogol di Bauli. L'unica nota positiva viene dagli altri campi in cui il Sabbion ha pareggiato con il Frassati e l'Habitat è caduto in casa contro il sempre più ritrovato Corrubbio. A questo punto i sei punti di vantaggio dalla quinta ci danno la conferma che una vittoria venerdì con il Frassati ci darebbe la matematica. L'importante è metterci un pò di quella cattiveria che ha contraddistinto i Pumas in questi ultimi anni altrimenti la A-1 si potrà raggiungere solo grazie alle disgrazie altrui.

Perots: sicuro e deciso tra i pali e nelle uscite, nessuna colpa specifica sui gol, due autogol, un gol bellissimo al volo e un gol in diagonale frutto di un errore sulla fascia. Sicuro. 7

Bauli: molle e distratto regala il gol del pareggio agli avversari proprio all'ultimo secondo, errore imperdonabile che pregiudica il voto sufficiente frutto di una partita senza lampi. 5

Galvao: si conferma giocatore di spessore e di altra categoria. Non monumentale come in altre serate ma efficace e spietato soprattutto sulle palle inattive. Uno dei padri della probabile promozione. 7

Roma: senza fronzoli porta a casa una partita onesta, non compie errori gravissimi nè si ricorderà per giocate d'alta scuola. Da segnalare solo i battibecchi con Bud. 6

Raì: sembra vagare a fari spenti per il campo soprattutto negli ultimi minuti in cui la spia della benzina impazza. Segna comunque due grandi gol, colpisce una traversa ed ha altre tre quattro belle occasioni. Clamoroso il contropiede in cui non serve Jamma liberissimo. Per un altro giocatore sarebbe una partita di ricordare ma per il bomber dei Pumas ci vuole ben altro. 6,5

Bucchia: triste e un pò stanco non riesce ad incidere nella partita, clamoroso l'autogol che porta le squadre sull'1-1. Per centrare tutti gli obiettivi ci vuole di nuovo il nostro Super Sheva Bucchia. 5,5

Jamma: stanco e debilitato dall'influenza passata in settimana non riesce a dare il meglio di Gazza e ne esce una prestazione alterna con qualche buona giocata e qualche amnesia. 5,5

Fabbio: viene buttato nella mischia per 10 minuti nel primo tempo ma non riesce a spezzare il fiato ed entrare nel match, Fosca lo toglie e se lo dimentica in panca. Per Don Fabio verranno giornate migliori comunque nella certezza di essere indispensabile nella rosa dei Pumas. 6

Fosca: cerca di osare con le due punte senza ricordarsi di arrotarle. Si dimentica Fabio in panca senza ributtarlo nella mischia. 6

Arbitro Bud: migliore prestazione di sempre, non si muove da centrocampo ma sbaglia poco anche se è incomprensibile come quasi tutte le punizioni le fischi di seconda. 6

Classifica cannonieri:  26 Galway...Raì 15 Bucchia 6 Jamma 5 Caccia 3 Roma...Fabio 1 Bauli

Autogol: 2 Bauli (Trebbianello...Pentium)  1 Raì (Trebbianello)...Bucchia (Pentium)...Roma (Cometa)

Espulsioni attive: 1 Jamma

Espulsioni passive: 1 Jamma