IL RITORNO DEI PUMAS

PARTITA VERITA' PER LA PROMOZIONE

PUMAS - POLISPORTIVA FRASSATI DON CALABRIA 4-2

RAI' (2) GALVAO FABIO

Vittoria importantissima che porta serenità all'ambiente, ci toglie di mezzo la Polisportiva e ci lancia sette punti sopra l'Habitat. Partita non semplice contro una squadra arcigna con un gran portiere che ipnotizza tutti i nostri attaccanti (tra andata e ritorno 12 pali!). Ottimo il match di Perots e Roma che danno un grosso contributo alla vittoria, peccato per l'infortunio di Gazza Salvagno che deve anzitempo lasciare il campo, accertamenti in settimana ma al momento dalla clinica di Villa Fade si escludono fratture. Ottimo anche l'approccio di Don Fabio che ad inizio partita non sembrava dei più felici, per lui gol e assist sul secondo gol di Raì. Adesso sotto all'As Stadio che all'andata ci aveva umiliato con un secco 8-4, dimostriamogli che quella fu una partita sbagliata e prendiamoci definitivamente almeno il secondo posto per non soffrire alla penultima nella tana dell'Habitat.

Perots: impeccabile e concentratissimo, i due gol non gli sono imputabili e nel secondo tempo tira giù la saracinesca. Monumentale. 7,5

Bauli: argina e bastona il capitano avversario concedendogli solo un gol grazie ad un rimpallo maligno. 7

Jamma: Gazza giostra alla grande in mezzo in campo prendendosi il ruolo di grande registra soprattutto nella seconda metà del primo tempo grazie all'apporto di Galway e Bucchia. Esce malamente a quattro minuti dalla fine per una sospetta distorsione. 6/7

Roma: miglior prestazione stagionale, in difesa vince tutti i contrasti e in attacco imposta benissimo partendo un paio di volte in contropiede. Il palo colpito è clamoroso. Capitano coraggioso. 7,5

Raì: segna due grandi gol però non sembra in forma strepitosa come qualche giornata fa. I due pali iniziali lo abbattono moralmente ma lui è bravo a reagire. 7+

Bucchia: un cavallo impazzito, galoppa scatenato per tutto il campo senza dare riferimenti agli avversari, colpisce una traversa clamorosa e un palo che balla ancora. Se gioca così sa essere determinante e indispensabile per i Pumas. 7

Fabio: rabbioso non si sa per quale motivo entra in campo determinato e con voglia di fare tanto che nei primi cinque minuti non riesce ad entrare in partita. Nel secondo tempo sigla un bel gol seguendo l'azione di Raì e imposta il contropiede per lo stesso bomber che poi siglerà. Super Penna. 6/7

Galvao: sempre pronto a dar man forte ai compagni sfiora il gol ripetutamente ma entra nel tabellino grazie ad una punizione bomba dal limite. 7

Caccia: entra gli ultimi cinque minuti e riesce a sfiorare il gol in due occasioni, tiene bene palla e aiuta i compagni in difesa. 6,5

Fosca: gestisce alla grande le risorse della società e la vittoria è anche figlia sua. 7

Arbitro Longagnon: meglio del solito, non ha gran personalità ma gestisce decentemente il match. 6+

Classifica cannonieri:  22 Galway...Raì 15 Bucchia 5 Caccia... Jamma 3 Roma...Fabio 1 Bauli

Autogol: 1 Bauli...Raì (entrambi contro il Pescantina)...Roma (Cometa)