PER UN SOLO "GOLEM"

SCONFITTI CONTRO LA POLIZIA USCIAMO A TESTA ALTA

PUMAS - POLIZIA PENITENZIARIA 3-4

BUCCHIA (2) GALVAO

Amaro dopo Praga per lo squadrone dei Pumas che deve piegarsi ad un'ottima Polizia. In vantaggio 2-1 a dieci minuti dalla fine ci facciamo raggiungere e poi superare riuscendo a segnare il 4-3 solo a pochi minuti dalla fine, inutile assalto finale in cui il loro portiere para tutto. Niente da fare per Raì che raramente esce dal campo senza aver siglato. Da cineteca il gol di Galvao. Venerdì con il Frassati l'importante sarà non perdere.

Perots: non è la sua miglior partita ma comunque non commette gravi errori confermando di essere ancora in forma. 6

Bauli: reduce ceco cerca di mettere tutto il suo mestiere nonostante la stanchezza del viaggio, tampona alla meglio ma sembra in ritardo in almeno due reti avversarie. 6

Fabio: gioca i primi dieci minuti e gli ultimi cinque dimostrando di sentire il match. Un pò confuso non riesce ad incidere. 6

Roma: cerca di dare il suo contributo ma non lascia traccia di grandi giocate. Un erroraccio in un disimpegno fa sfiorare il gol del 5-2 agli avversari. Reduce ceco. 6

Raì: ci mette tutto l'impegno possibile sfiorando almeno 5 volte la marcatura, la differenza rispetto agli altri match sta nella fortuna. Ben marcato dal difensore avversario. Reduce ceco. 6,5

Bucchia: atleticamente il più in forma, due gol ed un assist al bacio a Galvao. L'anima della squadra fino alla fine. 8

Galvao: segna il più bel gol della stagione ma ne sfiora almeno due clamorosi. Reduce ceco appare stanco nel finale. 7

Jamma: gioca venti minuti straordinari in cui dribbla tutti. Clamoroso il gol mangiato nel finale. Reduce ceco. 7

Caccia: non pervenuto.

Fosca: cerca il tutto per tutto ma nulla può per raddrizzare il match. Jamma lo critica nel finale per avergli spezzettato la partita. 6,5

Arbitro Braschi Tacconi: dopo Bucchia il migliore in campo, sbaglia poco e da sicurezza ai 10 in campo. 7,5

Classifica cannonieri:  21 Galway 20 Raì 15 Bucchia 5 Caccia... Jamma 3 Roma 2 Fabio 1 Bauli

Autogol: 1 Bauli...Raì (entrambi contro il Pescantina)...Roma (Cometa)