THE REVENGE

SENZA IL CAPITANO VENDICATA LA TRASFERTA DI ANGIARI

PUMAS - MATRIX ANGIARI 7-2

RAI' (3) GALVAO (2) JAMMA BUCCHIA

La squadra di Angiari aveva promesso gran battaglia in questa rivincita del 6-3 di qualche mese fa, aveva promesso di arrivare a San Floriano con la squadra tipo, aveva promesso di tornare in corsa per il quarto posto. Ma così non è stato, i Pumas orfani del capitano febbricitante hanno dato tutto e giocando un calcetto splendido meritandosi la gran vittoria. Torna il buon Savoia dopo tredici giornate in panchina, torna super Raì con una tripletta delle sue e torna soprattutto un Galway devastante. Ora siamo terzi ad un punto dalla ex capolista Cometa e a quattro dai fortissimi poliziotti ed il posticipo della prossima giornata vede proprio in quel di San Floriano Pumas-Polizia, speriamo venga ad arbitrare ancora Braschi.

Perots: sempre più sicuro e sempre più invincibile. Con un Perots così si può puntare al primo posto. 7,5

Bauli: capitano per un giorno gestisce la difesa senza sfronzoli e gestendo la squadra alla solita maniera, senza un vero avversario attaccante da marcare fa la bella vita. 7,5

Galvao: chiude ogni spazio e riparte alla grande dettando il gioco. Nella ripresa buca per più di una volta la difesa avversaria partendo dal centro risultando micidiale. Realizza due reti ma se ne mangia una clamorosa. Super Galway. 8

Bucchia: palla al piede  è imprevedibile risultando la carta in più a centrocampo ma nella fase difensiva pecca sbagliando nell'azione del pareggio ospite nei primi minuti. 7

Raì: ufficialmente prende possesso delle punizioni dalla parte destra del campo sottraendole al buon Galway. E' la seconda punizione magistrale dopo quella della Ca Bianca contro i Poliziotti. Primo tempo devastante con tre gol di rara fattura. 9

Jamma: parte dalla panchina ma solo perchè i fenomeni nei Pumas crescono come i funghi. Salta l'uomo con disinvoltura portandosi spesso all'assist. Segna un altro pero confermando la sua felice vena realizzativa nel mese di febbraio. 7,5

Fabio: buon scampolo di partita in cui cerca di dare il meglio di sè stesso cadendo qualche volta nell'egoismo tattico, dimostra comunque di essere entrato negli schemi e nella mentalità pumas. 6,5

Caccia: entra negli ultimi 10 minuti e non trova la rete solo per pochi centimetri, quando riesce a tringolare con i compagni può diventare pericolosissimo. 6,5

Fosca: aggredisce subito gli avversari con una formazione offensiva al massimo. Gestisce bene le risorse dimostrando che i risultati ottenuti fino ad ora sono anche figli suoi. 7

Braschi: impeccabile ed autoritario allo stesso tempo. Forse sbaglia solo una volta non fischiando un evidente fallo di Bucchia nell'azione del gol di Jamma. 7

Classifica cannonieri:  20 Galway...Raì 13 Bucchia 5 Caccia... Jamma 3 Roma 2 Fabio 1 Bauli

Autogol: 1 Bauli...Raì (entrambi contro il Pescantina)...Roma