SUPER PUMAS

4-0 CON IL VECIO PINDE - HABITAT SEMPRE PIU' FORTUNATA

VECIO PINDE - PUMAS 0-4

2'GALVAO 5'RAI' 7'ROMA 10'RAI'

Partita senza storia contro un Vecio Pince impresentabile e senza portiere, sono bastati 10 minuti per mettere la partita in cassaforte e giocare tranquilli nonostante le defezioni di Varry e Jamma e l'utilizzo part time del bomber Bucchianeri. Ottimo la prestazione del portiere Jo che si dimostra all'altezza e porta la sua imbattibilità a 120'. Buone le prove anche di Briz e Fade che però infangano la prova dalle continue proteste nei confronti dell'arbitro sul punteggio di 4-0 (!!!!), con il primo ammonito e il secondo vicino al cartellino rosso. Il Sass cade contro il Sona, il Quinto diventa quarto a 14 punti dai Pumas (venerdì Pumas-Quinto) e con un rapido calcolo si parla già di promozione tra due venerdì contro l'Etoille (sconfitta 14-0 dagli Angeli). Lo scontro Habitat - Corrubbio è stato vinto 3-2 dai ragazzi di Santa Lucia grazie alla solita fortuna sfacciata: sotto 2-1 a pochi minuti dalla fine hanno beneficiato di un autogol clamoroso, dell'infortunio clamoroso del portiere del Corrubbio fin li migliore in campo e di un gol al secondo minuto di recupero, senza parlare del palo a portiere battuto di Zago nonchè del tiro libero sbagliato da Adami.....se non è buona sorte questa. Classifica: 40 Habitat 38 Pumas 33 Corrubbio 24 Quinto 22 Sass con l'Habitat che potrebbe già festeggiare venerdì. Sembra sicuro che il primo posto si deciderà il primo aprile a Lenguin.

Voti:

Jo: una bestia, sicuro e impeccabile, sembra il fratello del Jo visto in allenamento. Imbattuto. 7,5

Galvao: sblocca il risultato e da convinzione a tutto il reparto con una prova a tratti esaltante. 7

Bauli: a tratti titubante sulla fascia prende coraggio e non fa mai passare l'uomo. 6,5

Roma: sempre più in forma scatta come una gazzella siglando il 3-0 e sfiorando più volte la doppietta. 7

Raì: si presenta con i capelli tinti di bianco, gioca solo il primo tempo chiudendo il match con due gol d'alta scuola.7

Bucchia: entra nel secondo tempo nonostante sia malconcio e fa tremare tutta la difesa avversaria anche con qualche tocco di mano. Imprevedibile. 6,5

Briz: galoppa sulla fascia facendo venire i brividi al Vecio Pinde essendo una vera e propria spina nel fianco. Sembra drogato sia per la prestazione sia per gli insulti all'arbitro. Ammonito. 6,5

Fade: cavallo pazzo Fade entra e diventa protagonista per cinque minuti, sfiora un gol, se ne mangia un altro, gran assist a Roma ma le polemiche con l'arbitro e gli avversari, se pur motivate, sono gratuite sul 4-0 (!!!!). Negli spogliatoi torna filosofo. Testa calda. 6,5.

Fosca: alterna ottimamente i suoi uomini cogliendo la crema di ognuno, si arrabbia solo nel finale quando il "Fabbro" rischia il rosso. 7

Arbitro Bianca di Ca'Bianca: non mette la firma sul risultato ma a tratti sembra stranamente parteggiare per i Pumas.6

Marcatori: 28 Raì 13 Bucchia 9 Roma 7 Bauli 6 Fade Galvao 4 Jamma 1 Briz

Autogol: 1 Galvao