IL RITORNO DEGLI INVINCIBILI

CORSARI CONTRO LA COMETA

LA COMETA - PUMAS 5-7

RAI'(2) BUCCHIA(2) GALWAY ROMA JAMMA ROMA (AUT)

Una delle migliori partite stagionali della banda Pumas che va a San Giovanni per vincere e porta a casa tre punti che potrebbero valere già la promozione sia per quanto riguarda la classifica (al momento 9 punti dall'Angiari!!!! Habitat deve recuperare una partita) ma soprattutto per quanto riguarda la consapevolezza di essere tornati finalmente la squadra che nel girone di andata dell'anno passato aveva fatto vedere il più bel calcetto del Csi. Quando in squadra si hanno fenomeni come Raì e Bucchia, sulle fasce quattro ottimi giocatori con un Galway sopra la media e una difesa eccezionale con un portiere che giorno dopo giorno cresce vistosamente senza parlare del mister e di chi gioca poco senza lamentarsi non si può che arrivare alla conclusione che i Pumas possono solo puntare al primo posto, perchè questo al momento deve essere il nostro obiettivo. La partita è bellissima ed emozionantissima con un pubblico Pumas delle grandi occasioni (Nino, Giò e Polderin alla stessa partita!), Pumas in vantaggio grazie al Bomber dopo dieci minuti ma il pareggio arriva immediatamente. Ancora vantaggio Pumas grazie al Bucaniere ma i padroni di casa in due minuti a pochi attimi dal termine stendono Bauli e Perots e si portano clamorosamente in vantaggio. Ci sono due minuti di recupero e ci pensano prima Galway e poi Jamma con una funambolica azione in area a regalarci il vantaggio al fotofinish. L'arbitro è l'amico del Ceo di Sabbion ma l'amicizia serve poco e lui continua a sbagliare ed a invertire out e punizioni. Pumas con il coltello fra i denti, fioccano pali di Raì e Galway oltre alle paratissime di Perots. Raì ci regala il 5-3 e Bucchia si inventa il gol dell'anno dall'altezza del corner con un bucchiaio dei suoi, da cineteca! La Cometa attacca inferocita e segna con un gol su un tiro in diagonale da lontano. Ultimi cinque minuti con la tremarella, ci pensa Roma prima a siglare il 7-4 con un gran tiro e poi farsi un bell'autogol fissando il risultato. Cinque clamorosi minuti di recupero fanno infuriare la tifoseria con un Fade scatenato che viene trattenuto dai "ragazzi" Nino e Giò. Ottimo Pumas continua così.

Perots: una delle migliori prestazioni stagionali, il suo apporto è deciso con tre parate nel finale da campione. 7,5

Bauli: cerca di arginare fisicamente gli attaccanti avversari riuscendoci per buona parte della gara con soli tre minuti di annebbiamento che costano due gol nei minuti finali del primo tempo. 7

Roma: partita con il cuore in mano del piccolo Roma nonchè capitano dell'armata Pumas, segna un bel gol e regala alla platea un pero nella sua dimostrando comunque una buona forma atletica. 7

Bucchia: giù il cappello il bucaniere è il fenomeno della giornata, due gol tante corse e tante botte ricevute. E' quel più che ci è mancato ad Angiari e contro l'AS Stadio. Fenomeno si candida prepotentemente per il pallone d'oro 2006. Solo il secondo gol vale il prezzo del ticket. 9

Raì: altro fenomeno dello squadrone Pumas, gioca una partita fantastica dimostrando di essere ancora il vecchio Raì. Due gol e tanto sacrificio in una partita fantastica. 8,5

Galway: viene arginato bene dagli avversari in modo da non riuscire a sfoderare le sue sciabolate ma il sigillo lo mette comunque. E' sempre Super Galway. 7

Fabio: gioca poco ma il suo contributo è notevole, tiene bene palla e partecipa attivamente a tutti i contropiedi nel finale della battaglia. L'ossigeno dei Pumas. 6,5

Jamma: una serpe in seno della Cometa, palla al piede faticano a fermarlo e lui soprattutto nel finale del primo tempo fa quello che vuole riuscendo perfino a segnare con una veronica in mezzo all'area. Prezioso. 7,5

Caccia: non entra ma resta a disposizione e non si lamenta. Lodevole. SV

Fosca: le partite dei Pumas stanno diventando partite a scacchi e lui gestisce bene i suoi alfieri, non entra la torre Caccia ma purtroppo la partita non glielo permetteva. Bravo a lanciare subito una squadra offensiva. Copernicano. 8

Classifica cannonieri:  18 Galway 17 Raì 12 Bucchia 5 Caccia 4 Jamma 3 Roma 2 Fabio 1 Bauli

Autogol: 1 Bauli...Raì (entrambi contro il Pescantina)