UNA PARTITA A SCACCHI

0-0 NEL DERBY

PUMAS - HABITAT 0-0

Per la prima volta dopo tante partite vedo finire una partita 0-0, una partita tattica che poteva schiodarsi solo per un episodio. Ottima la difesa dei Pumas che non ha sofferto tantissimo, in attacco qualche palla gol sprecata e due tre occasioni che potevano valere il colpaccio, slalom in area nel primo tempo del buon Bucchia, colpo di testa sempre dell'attaccante di Peschiera e gran punizione di Galvao parata dall'ottimo Fiore.

Perots: impeccabile gestisce alla grande i pochi tiri degli avversari. Da sicurezza al reparto. 7

Bauli: sempre attento e mastino sugli avversari, cerca di mettere sul fisico tutti i contrasti, festeggia il ventinovesimo compleanno con un ottima prestazione. 7,5

Jamma: salta l'uomo con esperienza ma non trova mai gli attaccanti smarcati. E' l'unico che ci crede fino in fondo anche quando tutti si accontentano del pareggio. Mai domo. 6/7

Roma: partita molto tattica, non perde mai palla in difesa tenendo molto bene la posizione, molto più difensivo che offensivo svolge degnamente la parte del capitano. 6,5

Raì: è una di quelle rare partite in cui non trova nemmeno un varco nonostante ce la metta tutta, l'Habitat l'ha studiato tutta settimana e l'ha imbrigliato nella "gabbia". 6

Fabio: dimostra settimana dopo settimana di essere una da Pumas, buoni gli inserimenti e non perde palla. 6+

Galvao: su punizione è micidiale ma purtroppo non trova varchi, la punizione più gli viene parata meravigliosamente dal portiere. Prezioso. 6,5

Bucchia: dimostra di essere frizzante e anche se sbaglia un paio di reti resta l'arma in più dei Pumas. Il colpo di testa e il tiro a colpo sicuro finito sopra la traversa sono solo alcune delle palle gol costruite. Spumeggiante. 6/7

Caccia: gioca pochi minuti ma giocati con tanta voglia di far bene. 6

Fosca: gestisce tutte le risorse come meglio può ma questa volta non trova il grimaldello per scardinare la difesa dell'Habitat. 7

Mike: anonimo, nel secondo tempo sbaglia perfino a contare i falli. Pensionatelo ha già raggiunto i requisiti necessari. 4