TSUNAMI PUMAS

A 10 MIN DALLA FINE SI SCATENANO

PUMAS - PENTIUM 7-3

2'RAI 5'PENTIUM 6'RAI' 12'BUCCHIA 20'PENTIUM 25'PENTIUM 30'GALVAO 31'BUCCHIA32'JAMMA 34'BUCCHIA

A tratti i Pumas sembrano travolgenti come i primi minuti e dal 30' al 35' dove nessuna squadra di A-2 potrebbe tenergli botta, poi capitano scampoli di partita, come i primi cinque minuti del secondo tempo, in cui qualsiasi avversario può mettere in difficoltà il quintetto gialloblù. E' così che la partita contro il Pentium rivive tantissime emozioni, da quella della paura del pareggio e soprattutto, poi, della sconfitta, alla sensazione di essere straripanti quando Bucchia e Raì fanno i fenomeni, Jamma ritorna Gazza e salta l'uomo, Bauli non fa passare nessuno, Galway bombarda mentre Roma e Fabio fanno alla grande la sponda, se poi mettiamo un Perots in risalita e un Caccia che prende pali a ripetizione chiudiamo il cerchio. Quarto posto confermato e probabilmente si passerà il Natale in zona promozione, ma sarà a gennaio che si comincerà a tirare qualche somma con due partite alla stragrande contro Habitat e Polizia, l'importante è allenarsi bene e soprattutto che non diano il turno sbagliato al Bucaniere.

Perots: il suo primo anno nei Pumas è buono, rispetto al primo Varrazzo è nettamente in vantaggio, dispiace che sulle uscite e sui tiri ravvicinati sia un felino e che pecchi clamorosamente sui tiri da lontano e tragicamente sulle punizioni. Con un pò di allenamento può diventare invincibile. 6+

Bauli: ha l'unica pecca di lasciare tirare due volte da lontano il piccolo cappellone amico di Galway, per il resto svolge ottimamente il suo ruolo. 6,5

Roma: si sacrifica chiedendo di uscire dopo cinque minuti del primo e del secondo tempo, non demerita facendo girare la palla e muovendosi. Grande salvataggio sulla linea sul 3-3 che può valere il match. 6,5

Jamma: funambolico torna in campionato il nostro Gazza dopo la squalifica per tre giornate. Ci tiene e si vede, si muove bene e salta l'uomo fornendo assist a ripetizione. Suggella la sua prestazione con un bel gol di punta. Il ritorno del guerriero. 7

Raì: a tratti devastante e a tratti a rilento, non attraversa una convincente condizione di forma ma il suo secondo gol è da cineteca del calcio beccandosi perfino i complimenti dell'arbitro. Gigante. 7,5

Bucchia: quando entra è una furia, con lui in campo ti diverti sicuramente. Prima tripletta stagionale in un mix di genialità, rapina e genio calcistico. Con il Bucchia sai che non perdi (solo con la Cometa per errori difensivi) e se infila una serie di turni favorevoli in ferrovia vinciamo il torneo. Monumentale. 9

Galvao: sempre uno dei migliori, gioca quasi tutta la partita, continua a bombardare gli avversari fino a che non segna fortunosamente il gol del 4-3 che sblocca il match. Generoso. 7

Fabio: dà il suo ottimo contributo alla squadra confermando di essere stato un acquisto azzeccato da parte della società, con lui si può fare il salto di qualità. Tattico. 6,5

Caccia: entra gli ultimi cinque minuti e si danna l'anima per fare un gol ma purtroppo come al solito è il palo che gli nega la gioia. Continua così e vedrai che raccoglierai i frutti. 6+

Fosca: gestisce tutte le risorse egregiamente confermando di essere un allenatore di a-2. Ottimo anche l'apporto di Ceo nei primi minuti in cui il Fosca è assente. 7

Arbitro Vigile: dimostra di essere in sintonia con i Pumas e si becca pochissime proteste. 6,5

Classifica marcatori Csi:  12 Galway 10 Raì 8 Bucchia 3 Jamma 1 Caccia...Bauli...Roma...Fabio;

Classifica generale: 21 Raì 14 Galway 10 Bucchia 5 Roma 4 Bauli...Caccia 3 Picchu...Jamma 1 Fabio

Autogol Msp: 1 Jamma