FINALMENTE UNA SCONFITTA

DA INIZIO 2004 NON SI PERDEVA IN CASA

Bella partita in quel di Lenguin, sconfitti i Pumas 6-5 in una partita vibrante che ha visto i padroni di casa andare in svantaggio dopo 20 secondi, reagire alla grande e chiudere il primo tempo sul 3-1. Inizio del secondo tempo alla grande con parecchi gol sbagliati ma la nuova Cometa è micidiale nei contropiede e si porta sul 4-3, Galway pareggia ma le Comete giocano di rimessa e rivanno in vantaggio a cinque dalla fine. San Jamma pensa a ripareggiare con una saetta nel sette ma ancora una volta gli avversari colpiscono grazie anche ad un pasticcio difensivo, palla che passa in mezzo all'area piccola, pancia di Bauli, sedere dell'attaccante, Peroz smanaccia due volte la palla entra. Ultimi minuti con assalto a Fort Apache, clamoroso il palo del bravo Cacciatori appena entrato. Nel complesso resta la buona prova dei ragazzi.

PUMAS - NUOVA COMETA 5-6

1'N.Cometa 6'12' Raì 18' Galway 25'27'29'N.Cometa 32'Galway 35' N.Cometa 37'Jamma 38' N.Cometa

Perotti: ogni partita che passa sembra più bravo e sicuro, compie due uscite nel primo tempo che sono un capolavoro, incerto su un paio di reti ma ne salvo almeno sette otto con dei miracoli. 6,5

Bauli: quest'anno fatica da matti contro ottimi attaccanti, migliora nel finale anche se nel gol finale partecipa alla carambola. 6

Jamma: corre come un disperato, si esalta nei dribbling e segna il più bel gol della sua carriera. Buono in fase propositiva incerto in quella difensiva. 6,5

Roma: spaesato nei primi dieci minuti ritrova se' stesso nella parte finale. Non incide come dovrebbe risentendo dei malesseri patiti durante la settimana. 6

Raì: incontenibile a tratti nel primo tempo si smarrisce nella seconda frazione. Quest'anno anche per lui ci sono marcature asfissianti. Bella la doppietta. 7

Bucchia: manca l'appuntamento con il gol ma il suo è comunque un moto perpetuo. Gioiello della squadra rischia di saltare Angiari. 6/7

Galway: insiste con le bombe su punizione che però non gli riescono più. A centrocampo è il migliore in fase offensiva garantendo un buon possesso palla. Ancora doppietta è il miglior realizzatore dei Pumas di quest'anno. 7

Caccia: gioca gli ultimi 3 minuti cercando di mettere tutto sè stesso. L'azione del palo è d'antologia, poi si perde in azioni personali. 7

Fosca: ci mette tutto il suo impegno ma non riesce a tirare fuori il coniglio dal cilindro. Gli manca piede di porco Fade. 6,5

Arbitro: non macchia la partita facendo infuriare solo Roma nei 47 secondi finali.