HARAHIRI PUMAS

La squadra di mister Foscarin butta clamorosamente alle ortiche la prima vittoria pesante in questo campionato contro una diretta concorrente alla promozione, in vantaggio per 3-0 a 10' dalla fine si fa raggiungere e a momenti sorpassare da un Corrubbio che per mezz'ora non aveva impensierito il febbricitante Varry. Probabilmente la condizione precaria di giocatori come Briz, che ritornava dopo 100 giorni in campo con i Pumas, Galvao, caviglia in disordine, e Bucchia, sempre a corto di allenamenti, ha fatto la differenza negli ultimi 10 minuti. Sul terzo gol del Corrubbio il Presidente Roma recrimina il poco fair play degli avversari visto che proprio la piccola ala dei Pumas era stato messo al tappeto da un Lopez, ma sinceramente mi sento di dire che quasi nessuno se ne era accorto. In tribuna ancora il finnico Munārin che deve ancora esordire, a fine gara il suo nuovo manager Ceo era furibondo con il mister, a gennaio si parla giā di Menphis in cambio del ritorno del Maradona del Garda Lindo. Premetto che le pagelle non tengono conto delle prestazioni fuori dal campo e dagli spogliatoi.

PUMAS - CORRUBBIO 3-3

12'Raė 25'Jamma 27'Bucchia 30'Galvao (Aut) 33' 37'Corrubbio.

Pagelle:

Varry: gioca nonostante la febbre, primo tempo senza grandi difficoltā ma sempre attento e sicuro. Secondo tempo in cui becca tre gol sporchissimi ma solo sul secondo gli possiamo imputare una minima responsabilitā. Sicuro. 6,5

Bauli: in difesa neanche una sbavutara, bene aanche il primo tempo sulla fascia in cui simangia un gol da incularlo, nel secondo tempo č costretto a fare il secondo difensore a causa delle spiccate doti offensive della "sua" ala. Multiuso. 6,5

Roma: ancora in difficoltā in certe occasioni e far sembrare ancora la sua condizione precaria. Le cose sono due visto che non ha saltato un allenamento. o non dorme o mangia poco ! Che sia invece l'imminente matrimonio ? Mancano ancora all'appello i suoi gol, ma se non tira......... 6

Jamma: Un passo indietro rispetto alle belle prove delle prime uscite, si mangia un gol clamoroso ma ne fa uno classico del suo repertorio. Probabilmente sta tornando il vero Gazza. 6,5

Raė: come al solito deve toglierle lui le castagne dal fuoco, gran gol e posizione nel primo tempo. Nel secondo quando entra sembra spento, che sia la preparazione del mister ? Eclettico. 7

Bucchia: anche lui sembra molto stanco ma le sue giocate sono meravigliose e segna come al solito il suo bel gol. Se si allenasse con costanza sarebbe da nazionale di calcetto. A tratti ricordava Esposito del Cagliari. 6,5

Galvao: un passo avanti rispetto a venerdė scorso, in difesa tiene bene la posizione ma mancano ancora i suoi micidiali tiri milanesi, sembra ancora al 50%, ma con lui in forma il primo posto č assicurato. Incolpevole sui sporchissimi gol, tranne per il primo in cui risulta determinante la sua deviazione. 6+

Briz: purtroppo fuori forma ma pių tatticamente che fisicamente, dopo 100 giorni di assenza sembra un pesce fuor d'acqua, vaga da una corsia all'altra senza nč capo nč coda. Aspettiamo il vero Briz nelle prossime giornate, č indispensabile il suo pieno recupero per vincere il campionato. Probabilmente paga il fatto di entrare nel momento peggiore. 5

Munārin: ascolta radio 105 per tutta la gara senza fiatare. Venerdė scorso Fosca l'avrebbe fatto entrare sicuramente ma lui era in tribuna con il Ceo. Abbonato.

Fosca: non aveva sbagliato una fino al 35', fa entrare Briz nel momento peggiore del match e paga subito dazio. Scozzese. 5,5

Classifica marcatori: 6 Raė 3 Bucchia 2 Bauli 1 Jamma

Autogol: 1 Galvao

Venerdė 21,30 a Marzana altro supermatch.